Soupe de courgette & boulettes de curry

4Gibier / Volaille30minPrint
Ingrédients
  • 300 gr de hachis de volaille
  • 2 oignons
  • 3 courgettes
  • 1,5 l d’ bouillon de poule
  • pâtes alphabet
  • de curry
Recette

1. Assaisonnez le hachis de curry, sel et poivre.
2. Portez une casserole d’1,5 litre de bouillon de poule à ébullition. Roulez le hachis en boulettes et versez-les dans le bouillon. Sortez-les lorsqu’elles remontent à la surface.
3. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Coupez les courgettes en morceaux.
4. Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et les courgettes. Recouvrez de bouillon et portez à ébullition. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
5. Mixez à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
6. Portez à nouveau la soupe à ébullition et mélangez-y les pâtes. Faites cuire al dente. Baissez le feu, ajoutez les boulettes et laissez chauffer.

< vers les recettes