Soupe de courgette & boulettes de curry

Soupe de courgette & boulettes de curry

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Assaisonnez le hachis de curry, sel et poivre.

  2. Portez une casserole d’1,5 litre de bouillon de poule à ébullition. Roulez le hachis en boulettes et versez-les dans le bouillon. Sortez-les lorsqu’elles remontent à la surface.

  3. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Coupez les courgettes en morceaux.

  4. Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et les courgettes. Recouvrez de bouillon et portez à ébullition. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  5. Mixez à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  6. Portez à nouveau la soupe à ébullition et mélangez-y les pâtes. Faites cuire al dente. Baissez le feu, ajoutez les boulettes et laissez chauffer.