Soupe de courgette froide
PT30M
8 portions
4 marmites de bouillon légumes
huile d’olive grecque Spar
2 oignons
4 courgettes
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Légumes
Courgette
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les oignons et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les courgettes en morceaux.
-
Faites chauffer un bon filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y les courgettes et faites mijoter.
-
Recouvrez de 2 litres d’eau et ajoutez-y le bouillon. Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson.
-
Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir.
-
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters