Soupe estivale

277764cfd4ab831c4fba1ec3429e56cdf2b23a3072d33e162b5f2bf928b239db.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Émincez les oignons en fins anneaux et les courgettes en morceaux. Hachez grossièrement le cresson.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faitesy revenir l’oignon et la courgette. Couvrez la casserole et faites un peu mijoter.

  3. Versez-y le bouillon de légumes et les petits pois. Portez à ébullition. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez du feu, ajoutez le cresson et les feuilles de menthe. Mixez le tout.

  4. Ajoutez 2 grosses cuillères de yaourt et mixez à nouveau. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  5. Servez la soupe dans les bols. Garnissez d’une cuillère de yaourt à la grecque et mettez à table.

  6. Idée : cette soupe se mange froide ou chaude, en fonction de votre organisation du jour pendant les vacances.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité