Soupe piquante ananas et lait de coco

55026f61bfbbb8e17df3e24ff84d2e6931666af1405aa32daa10e39e39ca9492.jpg

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ananas, enlevez la partie dure au centre et coupez la chair en morceaux.

  2. Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les.

  3. Épluchez et râpez le gingembre.

  4. Enlevez les tiges des petits piments et épépinez-les. Hachez finement la chair.

  5. Faites chauffer le wok et versez-y un filet d’huile.

  6. Faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides, ajoutez le curry et le curcuma et faites sauter le tout jusqu’à ce que le parfum des épices s’en dégage.

  7. Ajoutez l’ail, le piment et l’ananas. Arrosez de bouillon et laissez cuire.

  8. Mixez la soupe, retirez la casserole du feu et ajoutez le lait de coco.

  9. Assaisonnez de sel et de zeste de citron vert.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité