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Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Réservez.
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Détachez les feuilles de laitue. Rincez-les, essorez-les et réservez.
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Épluchez les pommes de terre et découpez-les en frites épaisses. Rincez les frites et épongez-les avec un linge propre. Faites précuire les frites à 150°C pendant 4 à 5 minutes.
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Hachez les petits oignons, les câpres et les cornichons.
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Effeuillez le persil, rincez et épongez les feuilles, et hachez-les.
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Mélangez le haché de boeuf avec les oignons, les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, les jaunes d’oeufs et le persil. Mélangez intimement. Rectifiez l’assaisonnement avec l’huile d’olive, le tabasco, poivre et sel.
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Placez le tartare dans un anneau métallique et démoulez-le sur l’assiette. Accompagnez de laitue coupée en morceaux et de quartiers de tomate.
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Faites cuire une deuxième fois les frites (entre-temps refroidies) à 190°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
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Achevez le tartare avec quelques petits oignons, câpres, cornichons hachés et une touffe de persil.
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