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Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la viande en petits dés fins. Conservez-les dans un plat sur un lit de glace, de façon à ce que la viande reste fraîche.
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Épluchez les échalotes et émincez-les finement. Coupez en rondelles fines 8 petits cornichons.
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Mélangez l’huile d’olive à la viande. Ensuite les jaunes d’oeufs, la moutarde, les échalotes émincées, les câpres, les cornichons, le persil, la sauce worcestershire (sauce anglaise) et le tabasco.
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Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin.
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Faites griller les tranches de pain et coupez-les en triangles.
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Lavez les feuilles de salade et essorezles bien. Disposez-les joliment au milieu de l’assiette. Déposez un emportepièce rond sur la salade et farcissez-le de tartare. Pressez bien puis enlevez l’anneau.
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Garnissez de câpres, d’un cornichon coupé dans le sens de la longueur et d’une demi tomate-cerise.
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Accompagnez des triangles de pain toasté. Servez immédiatement.
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