Stoemp aux poireaux, saumon & crevettes grises

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Allergènes

Crustacés, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Émincez finement les poireaux et lavez-les soigneusement à l’eau froide. Faites-les blanchir dans une grande casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et laissez-les sécher.

  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez-y une noix de beurre, puis mélangez-y les poireaux. Assaisonnez généreusement de poivre, sel et noix de muscade.

  3. Faites cuire doucement les filets de saumon dans un four préchauffé à 160°C pendant ± 20 minutes.

  4. Dans une petite poêle, déposez d’abord le stoemp, puis le saumon et parsemez de crevettes grises.

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