Sushis de viande hachée

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Posez le tapis à sushis sur le plan de travail. Recouvrez de 6 tranches de lard fumé en veillant à ce qu’elles se chevauchent légèrement.

  2. Mélangez le haché avec les épices BBQ. Recouvrez le lard d’une fine couche de haché. Restez à une distance de ± 2 cm du haut du lard.

  3. Découpez une lanière de 1 cm d’épaisseur dans l’emmental. Posez-la sur le haché, vers le bas.

  4. Enroulez le tout en serrant bien, à l’aide du tapis à sushis.

  5. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.

  6. Pendant ce temps, faites chauffer le four à 180°C.

  7. Posez les roulades sur une grille et faites-les cuire en 25 minutes.

  8. Badigeonnez les roulades d’un glaçage de sauce BBQ et prolongez la cuisson de 10 minutes. Répétez la manoeuvre de glaçage après 5 minutes.

  9. Versez le panko et les oignons frits dans 2 assiettes creuses.

  10. Sortez les roulades cuites du four et roulez-en une dans le panko et l’autre dans les oignons frits.

  11. Découpez les roulades en sushis et disposez-les sur une assiette.

  12. Servez-les avec des piments jalapeño et de la sauce BBQ.

  13. (*) Si vous ne possédez pas de tapis à sushis, vous pouvez utiliser du film alimentaire pour enrouler les ingrédients.

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