Pizza aux endives et viande hachée

1Viande30minPrint
Ingrédients
  • 1 paquet de de pâte à pizza
  • ½ petite endive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 boule mozzarella buffala
  • 100 gr de haché porc / veau
  • beurre Spar
  • 2 c. à soupe de pignons de pin Spar Tasty
Recette

1. Préchauffez le four à 225°C.
2. Lavez l’endive et découpez les feuilles en lanières.
3. Découpez la mozzarella en tranches.
4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y étuver l’endive. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’un filet de vinaigre.
5. Abaissez la pâte à pizza sur une plaque à four.
6. Répartissez les endives étuvées sur la pâte. Parsemez de viande hachée et surmontez le tout de tranches de mozzarella. Terminez avec les pignons de pin. Assaisonnez de poivre et sel.
7. Faites cuire et dorer dans le four préchauffé.

< vers les recettes