Tagliatelles au mascarpone, citron & piment

818665d297493b5a9357271a9518cdc5afbca40328af0fd08cf75d9659b1aa8f.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bien salée. Égouttez et réservez.

  2. Faites cuire les petits pois. Émincez finement les piments.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  4. Faites chauffer la crème. Faites-y dissoudre le mascarpone sans le laisser cuire.

  5. Épluchez 1 citron et coupez la chair des deux citrons en petits morceaux.

  6. Mélangez la sauce au mascarpone aux pâtes. Mélangez-y les petits pois, les piments et la ciboulette.

  7. Servez les pâtes dans des bols. Garnissez de feuilles de menthe et de basilic, puis de morceaux de citron, pignons de pin, zeste de citron et parmesan râpé.

  8. Salez, poivrez et servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité