Tagliatelles au mascarpone, citron & piment

Tagliatelles au mascarpone, citron & piment

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bien salée. Égouttez et réservez.

  2. Faites cuire les petits pois. Émincez finement les piments.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  4. Faites chauffer la crème. Faites-y dissoudre le mascarpone sans le laisser cuire.

  5. Épluchez 1 citron et coupez la chair des deux citrons en petits morceaux.

  6. Mélangez la sauce au mascarpone aux pâtes. Mélangez-y les petits pois, les piments et la ciboulette.

  7. Servez les pâtes dans des bols. Garnissez de feuilles de menthe et de basilic, puis de morceaux de citron, pignons de pin, zeste de citron et parmesan râpé.

  8. Salez, poivrez et servez immédiatement.