Tagliatelles au saumon et sauce crème tomatée

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en rondelles et ensuite en Disposez-les dans une casserole profonde et arrosez-les généreusement d’huile d’olive.

  2. Découpez le saumon frais en dés. Ajoutez-les aux tomates.

  3. Mettez la casserole sur le feu et faites chauffer les tomates et le saumon.

  4. Réservez 1 tranche de saumon par personne pour la finition. Réduisez le reste en fines lanières et ajoutez-les dans le mélange de tomates et saumon frais.

  5. Faites cuire ± 10 min.

  6. Écrasez les tomates au presse-purée pour qu’elles libèrent tout leur jus.

  7. Ajoutez la crème et assaisonnez de paprika en poudre.

  8. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  9. Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes creuses.

  10. Nappez de sauce. Décorez d’une tranche de saumon fumé et d’un brin de persil.

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