Terrine de poivrons grillés, épinards & mozzarella

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Déposez-les sur une feuille de papier de cuisson, le côté coupé vers le bas. Arrosez d’huile d’olive et faites griller à 220°C jusqu’à ce que la peau du poivron noircisse. Sortez-les du four, déposez-les dans un bol couvert de film plastique et laissez refroidir. Enlevez la peau.

  2. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Épluchez les tomates, coupez-les en 4 et épépinez-les. Salez et poivrez.

  3. Garnissez une terrine rectangulaire de film plastique. Veillez à ce que le papier soit bien grand pour pouvoir recouvrir la terrine.

  4. Déposez les légumes dans la terrine dans le sens de la largeur pour qu’ils dépassent un peu des bords de chaque côté.

  5. Garnissez d’épinard, poivron, tomates, mozzarella et tomates. Poursuivez jusqu’à ce que la terrine soit remplie.

  6. Recouvrez du film plastique. Déposez un poids de 2 kg pardessus. Laissez reposer une nuit complète au réfrigérateur.

  7. Retournez la terrine le lendemain et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

  8. Servez avec du pain, des olives et de l’huile d’olive.

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