Tiramisu à l’advocaat

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.

  2. Faites fondre le beurre au microondes.

  3. Ajoutez le beurre et l’advocaat aux oeufs et fouettez jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse et blanche.

  4. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule.

  5. Trempez les boudoirs dans du café et disposez une première couche de boudoirs dans le plat.

  6. Garnissez d’une couche de crème.

  7. Répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé tous les biscuits et terminez par une couche de crème (3 couches au total).

  8. Placez le plat une heure au réfrigérateur.

  9. Garnissez de noisettes pour brésilienne.

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