- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Tiramisu à l’advocaat
Oeufs , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.
-
Faites fondre le beurre au microondes.
-
Ajoutez le beurre et l’advocaat aux oeufs et fouettez jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse et blanche.
-
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une spatule.
-
Trempez les boudoirs dans du café et disposez une première couche de boudoirs dans le plat.
-
Garnissez d’une couche de crème.
-
Répétez jusqu’à ce que vous ayez utilisé tous les biscuits et terminez par une couche de crème (3 couches au total).
-
Placez le plat une heure au réfrigérateur.
-
Garnissez de noisettes pour brésilienne.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters