Toast aux champignons et champignons des bois

Toast aux champignons et champignons des bois

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons à la brosse. Coupez-les en morceaux si nécessaire.

  2. Rincez, essorez et hachez le persil.

  3. Épluchez et émincez les échalotes et l’ail.

  4. Coupez le pain blanc en quatre morceaux épais de taille égale. Retirez les croûtes pour obtenir un bloc de mie de pain. A l’aide d’un couteau tranchant, entaillez la mie en forme de rectangle. Faites fondre le beurre.

  5. Badigeonnez entièrement chaque morceau de pain avec le beurre. Placez-les sous le gril du four et faites-les dorer. Retirez la croûte entaillée de chaque toast et évidez-le pour obtenir des croûtes à farcir.

  6. Faites sauter les champignons, l’ail et les échalotes dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Garnissez-en les toasts. Décorez de citron et de persil plat.