Toast de pain au levain à l’avocat, champignons et oeuf

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs pendant 5 min précisément. Sortez-les de l’eau et plongez-les immédiatement dans de l’eau froide.

  2. Coupez la datte en lamelles très fines.

  3. Mélangez 1 c à s de graines de sésame avec une pincée de fleur de sel.

  4. Écalez les oeufs et passez-les dans les graines de sésame.

  5. Toastez les tranches de pain.

  6. Pelez l’avocat, ôtez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Tartinez le pain d’avocat écrasé. Parsemez de lamelles de datte.

  8. Coupez les champignons en lamelles et déchirez les pleurotes en morceaux. Faites-les dorer dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel et garnissez-en le toast.

  9. Ajoutez les oeufs et décorez de roquette.