Tom Yam kung – Potage piquant aux crevettes

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Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le piccantina en morceaux obliques, sans ôter les pépins.

  2. Décortiquez les scampis en laissant le bout de la queue. Déveinez-les.

  3. Coupez les pleurotes en lanières.

  4. Découpez la coriandre (tiges comprises) en morceaux de 2 cm de long.

  5. Écrasez les branches de citronnelle et coupez-les en tranches biseautées.

  6. Portez le bouillon de poule à ébullition et ajoutez la citronnelle, le gingembre et le zeste de citron vert. Faites cuire pendant quelques minutes et assaisonnez de sel.

  7. Ajoutez les pleurotes et les scampis et faites cuire jusqu’à ce que les scampis soient roses.

  8. Rectifiez l’assaisonnement avec la sauce poisson et ajoutez les petits morceaux de piccantina. Terminez l’assaisonnement avec du jus de citron vert.

  9. Enlevez la casserole du feu.

  10. Versez la soupe dans les bols, parsemez de coriandre et servez sans attendre.

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