Lactose
et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Versez les tomates dans un pot en plastique. Mélangez les ingrédients pour la marinade et portez à ébullition. Arrosez les tomates de marinade, couvrez le pot d’un film plastique. Placez 24 heures au réfrigérateur. Pelez les tomates (les peaux s’enlèvent facilement grâce à la marinade chaude). Conservez les tomates dans la marinade jusqu’au moment de les utiliser.
Faites égoutter les billes de mozzarella. Mélangez avec quelques cuillères de pesto et un filet d’huile d’olive.
Réalisez des mini brochettes en alternant une tomate, une bille de mozzarella, une tomate, une feuille de basilic et une bille de mozzarella. Aspergez d’un filet d’huile d’olive.
Placez dans des verrines et servez immédiatement.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.