Truffes au chocolat et café

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez la crème et le café à ébullition. Retirez-les du feu et faites-y fondre 300 g de chocolat noir. Ajoutez le beurre morceaux par morceaux. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Faites solidifier à moitié.

  2. Versez le mélange dans une poche à douille avec un embout lisse. Pressez de petites boules de chocolat sur le papier beurré ou un tapis en silicone. Placez-les au réfrigérateur et laissez reposer.

  3. Faites fondre l’autre chocolat noir au bain-marie.

  4. Sortez du réfrigérateur les boules de chocolat et plongez-les dans le chocolat fondu. Laissez égoutter, puis redéposez sur le papier de cuisson ou le tapis en silicone.

  5. En guise de finition supplémentaire, vous pouvez les rouler dans le cacao ou les copeaux de chocolat.

  6. Conservez les truffes au frais dans une boîte fermée.

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