Un taboulé rapide à la menthe

fe53cc15034bec1e0f26c9fb9518239fb014f911b14d9ee389667e3e5d251ca1.jpg

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le couscous dans un bol. Arrosez-le de jus d’orange et de citron. Couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer le couscous pendant 5 minutes. Il va absorber tout le jus.

  2. Égrainez le couscous avec une fourchette.

  3. Épluchez les tomates, épépinez-les et coupez la chair en brunoise (= en petits dés).

  4. Faites griller et dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  5. Émincez finement le persil et la menthe.

  6. Mélangez les herbes, les dés de tomates et les pignons de pin au couscous. Parsemez de persil et de menthe.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité