Volaille cacciatore

46c6e90fc4f3dce8e1b8a9f0d98974ac0d41b4f1b4894cb1311b75bdcbfed972.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates pelées, le sucre et un trait de vinaigre. Assaisonnez d’origan, de poivre de Cayenne et de sel marin. Laissez mijoter pendant 20 minutes et laissez réduire. Ajoutez les olives.

  2. Déposez les morceaux de volaille dans un plat à four. Recouvrez de sauce tomate et garnissez de mozzarella. Placez 20 minutes au four préchauffé pour que la viande soit bien chaude.

  3. Garnissez de persil plat finement émincé. Accompagnez de riz, pâtes ou purée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité