Waterzooi aux roulades de sole, crevettes grises & coriandre

7ffa4f27f58d2095a5da1525e20a1adee012e79dfffdd75ac0417ba8743b2450.jpg

Allergènes

Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et râpez-les finement. Épluchez la courgette avec un couteau-économe et coupez-la en très fines lanières.

  2. Faites bouillir le lait de coco, le fond de poisson, le jus et le zeste du citron. Ajoutez-y les feuilles de coriandre et mixez. Filtrez ce mélange à travers une fine passoire et réservez au chaud.

  3. Faites cuire les roulades de sole dans un panier à vapeur.

  4. Faites bouillir la sauce, ajoutez-y la julienne de carottes et de courgette.

  5. Servez la sauce dans des assiettes profondes et placez 3 roulades de sole au centre. Décorez de crevettes grises et de feuilles de coriandre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité