Wok à l’orientale aux nouilles et porc

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Allergènes

Cacahuètes, graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en lanières.

  2. Découpez les mange-tout en lanières, dans la longueur.

  3. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles obliques.

  4. Coupez la viande en lamelles fines.

  5. Hachez grossièrement la coriandre.

  6. Faites chauffer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.

  7. Préchauffez le wok sec.

  8. Ajoutez l’huile et faites-y sauter la viande en petites portions jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés. Retirez la viande cuite du wok.

  9. Faites sauter les rondelles de carotte. Ajoutez les lanières de poivron et enfin les mange-tout. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit cuit al dente.

  10. Ajoutez les nouilles et la viande et assaisonnez de sauce soja, huile de sésame et sauce chili.

  11. Saupoudrez de graines de sésame et de coriandre, et servez aussitôt.

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