Wok japonais au steak et nouilles de courgette

Allergènes

des noisettes, Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez l’oignon de printemps en rondelles.

  2. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  3. Coupez la viande en lamelles.

  4. Faites chauffer le wok sans matière grasse à feu vif.

  5. Ajoutez 2 c à s d’huile d’arachide et faites-y cuire brièvement la viande des deux côtés. Retirez-la du wok.

  6. Baissez le feu, ajoutez un peu d’huile si nécessaire et faites-y sauter le mix de légumes japonais jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants.

  7. Ajoutez les spaghettis de courgette et les lamelles de viande.

  8. Mélangez avec la sauce et faites chauffer le tout.

  9. Saupoudrez d’oignon de printemps et de noix de cajou et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité