Yakitori de porc et salade

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Ustensiles de cuisine

Bâtonnets à cocktail (24)

Conseil de cuisine

Vous avez du temps ? Arrosez les lamelles de porc de jus de citron et faites-les mariner toute 1 nuit. La viande sera hyper tendre.

Allergènes

Céleri et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade

    Ingrédients: 2.0 c à soupe de miel Boni 1.0 jus de citrons 2.0 c à s de huile d’olive Boni

    Mélangez le jus de citron avec le miel et l’huile d’olive.

  2. Ingrédients: 0.25 céleri-rave

    Épluchez le céleri-rave, râpez-le et mélangez-le avec la marinade, afin qu’il reste bien blanc.

  3. Ingrédients: 0.25 poivrons rouges 0.25 poivrons verts 0.25 poivrons jaunes 0.25 poivron orange

    Épluchez les 4 variétés de poivron au couteau économe, ôtez le pédoncule et les pépins et hachez la chair. Ajoutez dans le céleri-rave.

  4. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  5. Ingrédients: 400.0 gr mignonnettes de porc

    Découpez les mignonnettes de porc en lamelles allongées.

  6. Faites tremper les piques en bambou dans de l’eau pendant 30 min.

  7. Ingrédients: beurre Spar

    Enfilez la viande sur les piques à brochettes mouillées. Faites-la cuire et colorer dans du beurre.

  8. Ingrédients: sauce yakitori 2.0 c à s graines de sésame Spar

    Diminuez le feu et ajoutez un généreux filet de sauce yakitori. Secouez la poêle afin que la sauce enrobe bien les brochettes. Saupoudrez de graines de sésame.

  9. Ingrédients: coriandre fraîche

    Dressez la salade de céleri-rave dans un plat de service et disposez les brochettes de yakitori par-dessus. Décorez de brins de coriandre et servez.