Pizza à la poire, mozzarella de bufflonne et taleggio

1f2b325c9f7f4f70292612b72cf8f112ef9532e127d4bba141a78bf66953f88b.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la mozzarella de bufflonne en tranches.

  2. Rincez la poire et coupez-la en 4. Épépinez-la et coupez-la en fines tranches.

  3. Préchauffez le four à 225°C.

  4. Déroulez la pâte à pizza, tartinezla de crème épaisse et garnissez-la de mozzarella. Répartissez les tranches de poire sur la pizza.

  5. Retirez la croûte du taleggio et déchirez le fromage en morceaux. Garnissez la pizza de taleggio et saupoudrez d’origan. Assaisonnez de poivre noir.

  6. Faites cuire 10 à 12 min au four chaud. Décorez de roquette et servez.