Brochettes de scampis et salsa verde PT1H 4 portions 100 g persil 1 sachet roquette Spar 6 c à s huile d’olive Boni 1 c. à soupe câpres 3 éclats d'ail 2 c. à soupe vinaigre de vin blanc 2 c à s ciboulette 1 c à s moutarde Bister L’Impériale 20 gambas 8 tomates cerises huile d’olive Boni Selection 1 paprika 1 oignon rouge 3 échalotes 4 cornichons au vinaigre 4 anchois à l’huile

Brochettes de scampis et salsa verde

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Allergènes

Crustacés , Poisson et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon rouge. Nettoyez et épépinez le poivron rouge. Découpez le poivron et l’oignon en triangles à piquer sur la brochette.

  2. Décortiquez et déveinez les crevettes en laissant la queue.

  3. Composez la brochette avec les scampis, l’oignon rouge et le poivron. Badigeonnez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Salsa verde : au blender, hachez le persil, les échalotes, les câpres, les cornichons, l’ail et la ciboulette.

  5. Ajoutez la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc, et mixez encore, pour obtenir une onctueuse salsa verde.

  6. Faites cuire les brochettes de scampis sur le gril. Servez-les accompagnées de quelques tomates découpées, la roquette et la salsa verde.