Cake salé aux olives PT2H 8 portions 3 oeufs Spar 150 g feta 5 cl huile d’olive grecque Spar 1 dl vin blanc sec 150 gr olives dénoyautées 225 gr farine fermentante Spar 100 gr tomates séchées à l’huile 5 cl huile aux piments et à l’ail 100 g parmesan râpé

Cake salé aux olives

1e39ed51295e88fd5d871261f592a72a55946f96a0e0d1f1945decff49bab219.jpg

Allergènes

Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Mélangez la farine avec les oeufs battus, l’huile et le vin jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  3. Émiettez-y la feta et mélangez-y le parmesan, les olives et les tomates séchées. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

  4. Glissez au four pendant 45 minutes.