Cassolette de poisson & légumes croquants PT30M 4 portions huile pour wok thaï 1 poivron rouge branche coriandre 200 g mange-tout 1 2 carottes 2 gousses d’ail 1 courgette 1 poivron vert 1 botte jeunes oignons 1 poivron jaune

Cassolette de poisson & légumes croquants

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Coupez la courgette en bâtonnets et les pois mange-tout en deux dans le sens de la longueur.

  2. Équeutez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Coupez les oignons en morceaux de 3 cm, en oblique.

  3. Faites chauffer l’huile au wok à feu vif et faites-y cuire les légumes dans l’ordre suivant, selon leur durée de cuisson : bâtonnets de carottes, mange-tout, lanières de poivrons, bâtonnets de courgette, ail et oignon émincés. Mélangez constamment. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer les roulades de poisson dans leur sauce au four à micro-ondes.

  5. Disposez 3 roulades de poisson sur chaque assiette, nappez de sauce, accompagnez des légumes croquants et de riz thaï.

  6. Décorez de feuilles de coriandre.