Côtelettes d’agneau en marinade verte, lentilles, crème de cacahuètes et aubergine

Lactose , Lait , Cacahuètes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la couronne d’agneau entre les os pour obtenir des côtelettes individuelles. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites-les griller des deux côtés dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites à souhait.
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Épluchez l’oignon et l’ail. Réservez l’oignon et 1/2 de l’ail pour les lentilles.
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Mettez le lait de coco dans une casserole avec le beurre de cacahuètes, la sauce ketjap, 1/2 de l’ail, le gingembre, le sambal, le jus de citron et le sucre brun. Laissez mijoter à feu doux.
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En fin de cuisson, mixez les épinards dans la sauce aux cacahuètes. Retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez un filet d’eau si la sauce est trop épaisse.
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Émincez l’oignon et l’ail restant. Faites revenir les lentilles avec l’oignon et l’ail. Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez l’aubergine en morceaux, frottez avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites griller l’aubergine dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
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Dressez les lentilles dans les assiettes avec la viande, l’aubergine et la sauce. Décorez d’oignon de printemps haché.
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