Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Légumes
Concombre
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Réservez 4 grandes feuilles de salade iceberg et coupez le restant en lanières. Coupez les tomates-cerises en quartiers. Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en anneaux. Dénoyautez les olives noires. Dénoyautez les abricots et coupez-les en quartiers. Épluchez la gousse d’ail. Émincez finement les feuilles de menthe. Coupez la baguette en tranches.
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Frottez les tranches de pain avec la gousse d’ail. Arrosez-les d’huile d’olive et faites-les dorer au four.
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Fouettez tous les ingrédients pour la vinaigrette jusqu’à obtention d’une émulsion onctueuse. Salez et poivrez.
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Disposez la salade iceberg avec les tomates, les abricots, le concombre, les oignons, les câpres, les olives dans un grand saladier et mélangez-les bien. Émiettez-y la feta et arrosez de vinaigrette. Parsemez de menthe finement émincée. Coupez les tranches de pain en petits dés et ajoutez-les à la salade. Servez-la sur de grandes feuilles de salade iceberg.
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