Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Découpez de grands chiffres ‘1’ et ‘9’ dans du papier et placez-les sur la pâte brisée. Comptez 2 chiffres par rouleau de pâte. Au couteau tranchant, découpez les chiffres dans la pâte et retirez l’excédent de pâte.
-
Faites cuire les chiffres au four chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
-
Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
-
Fouettez le mascarpone avec le sucre impalpable et l’extrait de vanille pour obtenir un mélange homogène.
-
Dressez cette crème dans la poche à douille.
-
Garnissez les chiffres 1 et 9 de noisettes de crème au mascarpone. Délicatement, placez les autres chiffres au-dessus des chiffres garnis de crème. Garnissez de noisettes de crème.
-
Décorez de meringues, macarons, fruits rouges et fleurs comestibles.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters