Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Découpez de grands chiffres ‘1’ et ‘9’ dans du papier et placez-les sur la pâte brisée. Comptez 2 chiffres par rouleau de pâte. Au couteau tranchant, découpez les chiffres dans la pâte et retirez l’excédent de pâte.

  3. Faites cuire les chiffres au four chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.

  4. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.

  5. Fouettez le mascarpone avec le sucre impalpable et l’extrait de vanille pour obtenir un mélange homogène.

  6. Dressez cette crème dans la poche à douille.

  7. Garnissez les chiffres 1 et 9 de noisettes de crème au mascarpone. Délicatement, placez les autres chiffres au-dessus des chiffres garnis de crème. Garnissez de noisettes de crème.

  8. Décorez de meringues, macarons, fruits rouges et fleurs comestibles.