Goujonnettes sauce tartare

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Ingrédients
  • 1 paquet de goujonnettes
  • 2 œufs cuits durs
  • 6 fins cornichons au vinaigre Boni Selection
  • 3 c à s de mayonnaise Boni Selection
  • 1 c à s de câpres Boni Selection
  • 2 c à s de persil haché Spar
  • 2 c à s de ciboulette finement émincée Spar
  • 1 c à s de branches d’estragon
  • 1 échalote
Recette
  1. Epluchez et émincez l’échalote. Effeuillez l’estragon et hachez-le.
  2. Ecalez les oeufs et écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les avec la mayonnaise, le persil, la ciboulette, l’estragon et l’échalote.
  3. Egouttez les câpres et les cornichons et hachez-les. Incorporez-les dans la sauce tartare. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
  4. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
  5. Préparez les goujonnettes au four ou à la friteuse.
  6. Servez en guise de ‘finger food’ avec la sauce tartare.
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