Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Faites chauffer le sirop avec l’huile de tournesol dans une casserole jusqu’à ce que la préparation soit bien liquide.
-
Hachez les noix grossièrement. Mélangez- y toutes les graines, noix mixtes, sel et poudre de cannelle.
-
Mélangez bien les ingrédients secs dans la préparation à base de sirop.
-
Disposez la préparation sur 2 plaques de cuisson. Placez la granola pendant 45 minutes environ au four, jusqu’à ce que le mélange ait bruni. Mélangez toutes les 10 minutes.
-
Sortez une granola du four et laissezla refroidir.
-
Hachez les fruits secs et mélangez-les. Conservez dans un bocal ou une boîte hermétique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters