Jardin comestible
                    
                    
                Allergènes
                
                    Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Emiettez le pain de seigle, au couteau ou au blender.
 - 
                    
                    
Mélangez le fromage aux fines herbes avec le yaourt grec.
 - 
                    
                    
Versez le mélange de fromage dans une assiette pas trop profonde et lissez soigneusement la surface.
 - 
                    
                    
Saupoudrez avec les miettes de pain de seigle pour que cela ressemble à de la terre.
 - 
                    
                    
Rincez les légumes et épongez-les avec du papier absorbant.
 - 
                    
                    
Laissez un peu de verdure aux extrémités.
 - 
                    
                    
Réalisez un jardinet en piquant les légumes dans la ‘terre de seigle’.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.