des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Plongez les légumes surgelés dans une casserole profonde contenant 2 l d’eau.
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Ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et les cubes de bouillon.
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Assaisonnez de poivre et sel et portez à ébullition. Faites mijoter 10 min à feu doux.
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Ajoutez les vermicelles et faites cuire doucement pendant encore 10 min.
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Égouttez les haricots blancs et rincezles sous l’eau froide. Ajoutez-les dans la soupe.
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Faites chauffer les haricots et les boulettes dans la soupe.
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Décorez la soupe de persil haché.
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Tapenade de petits pois : faites griller les amandes effilées dans une poêle sèche.
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Mettez les amandes effilées dans un robot ménager avec les petits pois congelés, le parmesan, la gousse d’ail et 4 c à s d’huile d’olive. Mixez pour obtenir une purée. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez reposer un moment, le temps que le mélange soit à température ambiante.
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Coupez la ciabatta en tranches et faites-les griller à la poêle, dans un peu d’huile d’olive.
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Tartinez les crostini de tapenade aux petits pois et servez-les avec la soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
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- Difficile à comprendre
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