Papillote d’églefin, poireau, carotte et chicon

Papillote d’églefin, poireau, carotte et chicon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et nettoyez le poireau. Coupez les légumes en petits morceaux de taille égale.

  2. Prévoyez 3 tomates cerise (avec leur pédoncule) par papillote.

  3. Découpez un grand morceau de papier aluminium et badigeonnez-le d’huile d’olive.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Posez d’abord les morceaux des différents légumes sur le papier aluminium.

  6. Réduisez le cube de bouillon de poisson en fines miettes. Utilisez-les pour assaisonner les légumes, et réservez une partie pour assaisonner le poisson.

  7. Posez le poisson sur les légumes et saupoudrez-le de cube de bouillon émietté.

  8. Posez les tomates cerise par-dessus.

  9. Emballez le tout, en laissant une petite ouverture dans le haut.

  10. Versez-y un filet de vin et un filet de crème. Assaisonnez encore de sel et poivre.

  11. Fermez complètement la papillote et posez-la sur une plaque de cuisson.

  12. Faites cuire le tout 20 à 25 min au four chaud.

  13. Présentez la papillote telle quelle sur l’assiette.