Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Graissez généreusement les moules à muffins avec du beurre ramolli.
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Avec l’emporte-pièce ou à l’aide d’un verre, découpez 12 cercles dans la pâte feuilletée.
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Garnissez les moules à muffins de pâte feuilletée et pressez légèrement les bords.
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Mettez la poudre pour pudding et le sucre dans le bol gradué.
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Ajoutez 2 c à s de crème et fouettez le tout pour obtenir une pâte homogène et sans grumeaux.
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Ajoutez le reste de la crème ainsi que l’oeuf et fouettez pour obtenir une pâte.
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Ajoutez le zeste de citron.
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Versez la pâte dans le moule, jusqu’au bord de la pâte feuilletée.
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Saupoudrez légèrement de cannelle en poudre.
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Faites cuire 25 à 30 min au four chaud.
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Laissez refroidir avant de servir.
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