Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Légumes
Poireau
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
-
Lavez le poireau et coupez le blanc en anneaux.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les morceaux de poireau et de célerirave et mélangez pendant quelques minutes.
-
Recouvrez de bouillon et ajoutez les pommes de terre. Poursuivez la cuisson.
-
Passez le potage au mixeur, salez et poivrez.
-
Mélangez la crème et le lait avec le potage. Assaisonnez de purée de marrons.
-
Décorez de céleri-rave frit et de feuilles de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters