Riz sauvage et salade de graines avec noix, avocat, courgette & menthe

Riz sauvage et salade de graines avec noix, avocat, courgette & menthe

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz et l’Ebly séparément, en suivant les indications sur l’emballage. Laissez les égoutter et refroidir. Mélangez-les ensuite dans un grand saladier.

  2. Faites griller les noix et les graines pendant quelques minutes dans une crêpière sans matière grasse à feu moyen. Ajoutez- le au riz.

  3. Râpez 1 courgette grossièrement et pressez-en l’excédent d’eau. Coupez l’autre courgette en deux dans le sens de la longueur, puis en très fines tranches. Mélangez - le au riz.

  4. Coupez les jeunes oignons en très fins anneaux et mélangez-les au riz.

  5. Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez-les avec les feuilles de menthe émincées à la salade.

  6. Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches. Mélangez-les délicatement à la salade et servez immédiatement.