Salade de pâtes au poulet, fraises et sauce ricotta-estragon

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Frottez les pilons avec les épices pour poulet.
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles. Épluchez et écrasez l’ail. Mettez l’oignon rouge et l’ail dans un plat à four. Ajoutez les pilons de poulet et versez le bouillon de poulet dans le fond.
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Couvrez de papier aluminium et faites cuire 20 min au four.
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Retirez l’aluminium et ajoutez les tomates cerises. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et de sel. Poursuivez la cuisson 10 min sans couvrir.
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Mélangez la ricotta avec la crème, le miel et le vinaigre d’estragon.
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Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les spirelli comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et mélangez avec la sauce à la ricotta. Laissez refroidir un moment.
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Ciselez l’estragon. Découpez le citron confit en languettes. Mélangez les pâtes refroidies avec l’estragon, le citron et la roquette.
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Rincez les fraises et coupez-les en deux. Ciselez la menthe.
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Incorporez la sauce, l’oignon et l’ail du plat à four dans les pâtes. Ajoutez les pilons de poulet. Décorez de fraises et de tomates cerises. Parsemez de menthe.
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