Soupe de céleri blanc

1ce39ac274485ad13f32597ac1a3961b8fba74fa79e76873f70a53c84e339dc1.jpg

Allergènes

Céleri , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le céleri en très petits morceaux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et le céleri. Ajoutez la pomme de terre et recouvrez de bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes. Mixez la soupe et passez-la au passe-vite afin d’enlever les filaments de céleri. Salez et poivrez.

  3. Fouettez les jaunes d’oeufs avec la crème. Ajoutez délicatement à la soupe chaude en mélangeant.

  4. Garnissez de persil plat finement émincé.