Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le céleri en très petits morceaux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et le céleri. Ajoutez la pomme de terre et recouvrez de bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes. Mixez la soupe et passez-la au passe-vite afin d’enlever les filaments de céleri. Salez et poivrez.
-
Fouettez les jaunes d’oeufs avec la crème. Ajoutez délicatement à la soupe chaude en mélangeant.
-
Garnissez de persil plat finement émincé.
-
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters