Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte : versez le lait tiède dans un bol et diluez-y la levure.
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Ajoutez successivement le beurre, la farine, le sucre, le sel et les oeufs entiers. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
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Laissez lever pendant 1 h.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Au rouleau à pâtisserie, abaissez la pâte à une épaisseur de 4 mm.
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Beurrez le moule et placez-y la pâte. Appuyez sur la pâte pour la faire adhérer et éliminez l’excédent de pâte au couteau.
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Piquez la pâte à la fourchette.
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Farce : épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux réguliers. Garnissez-en la pâte.
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Mélangez la crème avec l’oeuf et le sucre vanillé. Fouettez légèrement.
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Versez ce mélange sur la rhubarbe.
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Faites cuire le tout 30 min au four chaud.
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Retirez du four et démoulez.
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Laissez refroidir et décorez les bords de sucre impalpable.
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