Wrap à la salade de truite, pomme et sauce tartare

Wrap à la salade de truite, pomme et sauce tartare

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Salade de truite

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre 5 à 7 min. Ajoutez les petits pois pendant les dernières 2 min de cuisson. Égouttez et rafraîchissez.

  2. Faites cuire les oeufs 8 min. Laissez refroidir et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette.

  3. Coupez la pomme en dés sans l’éplucher.

  4. Écrasez le filet de truite à la fourchette. Mélangez la truite avec le fromage crème, la crème épaisse, la pomme, les dés de pomme de terre et les petits pois. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Sauce

    Ciselez la ciboulette et le persil frisé. Mixez le yaourt grec avec le jaune d’oeuf et les fines herbes.

  6. Épluchez et émincez l’échalote et ajoutez-les dans la sauce. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Garnissez chaque wrap d’un peu de jeunes pousses, carottes râpées et salade de truite. Ajoutez l’oeuf écrasé et enroulez fermement les wraps. Servez avec la sauce tartare.