Asperges vertes grillées & lard toscan

648ecfabda3428e1d4069c6ea68e46c48e468bb5d8c954c42aab3ed46861d0fe.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les asperges vertes et coupez les parties dures inférieures.

  2. Déposez-les dans un plat et recouvrez d’huile d’olive ou d’huile de sésame. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mariner pendant 1 heure.

  3. Déposez les asperges sur le barbecue chaud et faites griller à feu moyen. Faites cuire le lard toscan sur le barbecue. Retournez les asperges régulièrement.

  4. Déposez les tranches de longaniza sur le barbecue et grillez brièvement.

  5. Déposez le lard toscan au centre de l’assiette. Disposez les asperges grillées et les tranches de longaniza par-dessus. Garnissez de copeaux de parmesan.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité