Plie aux asperges vertes grillées et sauce au beurre blanc
Poisson , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Sortez le poisson de l’emballage, rincez-le brièvement et épongez-le. 
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                    Passez le poisson dans la farine assaisonnée de poivre et sel, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. 
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                    Faites-le cuire à la poêle dans une bonne quantité de beurre. 
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                    Faites cuire les asperges vertes brièvement dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les immédiatement sous l’eau froide. 
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                    Passez-les dans l’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller, au BBQ ou dans une poêle à griller. 
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                    Concassez les pistaches grillées et mélangez- les avec les asperges grillées. 
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                    Sauce
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                    Épluchez et émincez les échalotes. 
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                    Mélangez-les avec le vinaigre, le vin blanc, le laurier et le thym et portez à ébullition. 
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                    Versez-y la crème et portez à nouveau à ébullition. 
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                    Tamisez au chinois. 
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                    Travaillez la sauce avec des petits morceaux de beurre froid pour la lier. Assaisonnez de poivre et sel. 
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                    Versez la sauce dans l’assiette. 
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                    Disposez les asperges dans l’assiette, avec le poisson par-dessus. 
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                    Décorez de roquette et servez. 
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