Dorade grillée aux asperges vertes et vinaigrette

Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Frottez la dorade avec de l’huile d’olive et assaisonnez-la de poivre et sel.
-
Épluchez la partie inférieure des asperges et coupez-les en 2 en oblique.
-
Épluchez les pommes de terre et découpez-les en tranches épaisses. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.
-
Faites griller les asperges et les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient cuites al dente.
-
Posez le poisson sur du papier aluminium et faites-le griller 10 min des deux côtés sur le BBQ.
-
Vinaigrette :
-
Émincez très finement les échalotes, les piments, l’ail et la citronnelle et mélangez-les avec l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Quand le poisson est cuit, disposez- le dans un plat. Arrosez-le abondamment de vinaigrette. Ajoutez les asperges et les pommes de terre et décorez de feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters