Dorade grillée au curry vert

Dorade grillée au curry vert

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Curry vert

    Rincez la coriandre et le persil frisé. Épluchez et émincez l’ail et l’échalote. Râpez le gingembre.

  2. Mixez la coriandre avec le persil frisé, l’ail, l’échalote, le gingembre, le piment, le cumin en poudre, le jus de citron, l’huile de tournesol et la sauce poisson pour obtenir une pâte verte.

  3. Tartinez-en l’intérieur du poisson. Incisez l’extérieur du poisson à plusieurs reprises et badigeonnez-le d’huile. Saupoudrez du poivre et du sel dans les incisions.

  4. Faites griller le poisson au BBQ.

  5. Faites chauffer les pommes de terre farcies au BBQ.

  6. Mélangez les tomates avec l’huile d’olive, du poivre, du sel et des herbes de Provence. Mettez-les dans un plat résistant à la chaleur et faites-les griller au BBQ.

  7. Servez le poisson avec les pommes de terre et les tomates grillées.