Aubergines

a544c0feb2bd2eaaa0031b358b07eea298d5ed0c21eba3503d4677a3a3feaf1e.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Déposez-les, côté coupé vers le bas, sur du papier de cuisson dans un plat à four.

  3. Assaisonnez-les de sel, poivre et cumin. Épluchez les gousses d’ail et écrasezles. Parsemez-en les aubergines.

  4. Faites griller les aubergines avec l’ail au four pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la chair soit dorée.

  5. Garnissez avec les pépins de grenade et les feuilles de menthe. Mélangez le yaourt grec avec le jus de citron et le zeste de citron. Servez dans un bol à part avec les aubergines.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité