Baguette de pain gris, chawarma de poulet, sauce pickles & oignons de printemps

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le jus de citron avec le paprika, les herbes de poulet et une gousse d’ail pressée.

  2. Enduisez les filets de poulet de cette préparation et laissez mariner au réfrigérateur pendant une demi-heure maximum.

  3. Faites cuire les filets de poulet dans une poêle.

  4. Mélangez la sauce pickles avec le yaourt.

  5. Coupez les oignons de printemps en biseau en anneaux d’1 cm.

  6. Coupez la baguette en deux morceaux de même longueur et ouvrez-les presqu’entièrement.

  7. Coupez des lanières de poulet de 8 mm et déposez-les dans les morceaux de baguette.

  8. Garnissez de sauce au pickles et yaourt.

  9. Parsemez d’oignons de printemps.

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