Beurre saumon-aneth

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez 2 c à s d’aneth.

  2. Faites fondre ¼ du beurre clarifié dans une poêle et faites-y cuire brièvement le filet de saumon à l’extérieur sans le colorer. L’intérieur doit rester rosé.

  3. Retirez-le de la poêle et réservez la graisse de cuisson.

  4. Retirez d’éventuels morceaux grisâtre et effilochez la chair à l’aide de 2 fourchettes.

  5. Coupez le saumon fumé en petits morceaux, puis mélangez les deux saumons avec la graisse de cuisson, le jus et le zeste de citron, le raifort et l’aneth.

  6. Assaisonnez de poivre et sel et versez dans le bocal.

  7. Couvrez de beurre clarifié et laissez reposer au moins 30 min au frigo.

  8. Décorez d’aneth.

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